Август пролетел

Август пролетел. Небо распахнулось.
Светлая печаль на душу легла.
Тихим сентябрём к нам любовь вернулась,
Чтоб в кострах зари вновь сгореть дотла.

ПРИПЕВ: 
А осень танцует, и это к лицу ей.
Весь мир - в поцелуях листвы.
И сквозь поцелуи ваш образ зову я,
И мне улыбаетесь вы.

Ночи в сентябре стали холоднее.
Случай иль судьба вновь столкнули нас.
Будет ли добрей эта ночь, а с нею
Закруживший наши души вальс?

(припев)

Осень поспешит следом за листвою.
Больше не вернётся - сколько ни зови.
Новая листва кроною густою
Запоёт весною о моей любви.
 
 (припев)


Рецензии