К твоему ли дому...

К твоему ли дому
Вечером иду?
Всё вокруг знакомо:
Ивы на ветру.

Сядем на скамейку-
Вместе мы споём!
И струну злодейку
Невзначай  порвём.

Будет ива плакать,
Где река кричит,
Будут звёзды падать
В светлые ручьи.

Мы увидим птицу
И закат в огне,
Море пусть присниться
И тебе и мне.
           (СС)


Рецензии