Опять уходит осень

Ну вот, опять уходит осень.
Нас холода, метели ждут.
Тепло надежды вдаль уносит
Ничего не сделаешь тут.

Да, холод властвует над нами,
А нам бы чуточку тепла.
Стали ранимее с годами,
Душа обидами полна.


Рецензии