Хризантемы

Хризантемы уже распустились,
Навевая на сердце тоску.
И деревья к воде наклонились
Посмотреть на свою красоту.

Сердце снова в какой-то тревоге,
А душа вся трепещет и ждет.
И не зря говорится в народе:
- От судьбы ведь никто не уйдет.

Хризантемы – вы признак разлуки,
Отдаете тепло холодам.
Протяни ко мне нежные руки,
Я взамен тебе сердце отдам.


Рецензии