Я черной волной

Я черной волной прикрою
Глаза, чтобы неба не видеть.
Себя обниму руками,
Чтоб  душу от боли закрыть.
Обычным, бездумным словом
Так просто меня обидеть.
И взглядом, скользящим мимо,
Меня можно сразу убить.


Рецензии