Аскани

Этим вечером черным кречетом
Страсть бьет волнами
Нужно сжечь его, сунем в печь его
Огонь между нами
Ну а новым днем наша жизнь вдвоем
Брошена в стороны
Мы с тобой уйдем, мы увидим в нем
Что судьбы разорваны

Вера в чудо пришла ниоткуда,
Ушла в никуда и оставила крест
Вера в счастье стала нашей напастью
Ловите под окнами новых невест

Пр.
Спи...моя Аскани
Мы видели мало чтобы бояться
Спи...моя Аскани
Ты слишком устала в себе сомневаться
Спи...моя Аскани
И спускаясь на дно не сломай свои крылья
Спи...моя Аскани
Нам уже все равно какими мы были
Так спи...

Все пустое, чего мы стоим
Время проверило
Век мой-горе, твоей рукою
Тайна потеряна
Смех неистовый одним выстрелом
Простит обещания
Эту истину благом выстелит
Наше прощание

Вера в чудо пришла ниоткуда,
Ушла в никуда и оставила крест
Вера в счастье стала нашей напастью
Ловите под окнами новых невест

Пр.


Рецензии