немногие

нас ! таких беспардонно трезвых
много ... так много ...
без мысли и цели идем в никуда
ищем бога ... хоть немного ...

но есть и иные,счастьем хмельные,
горем ... немногие ...
непонятые ... немногие,немногие ... УБОГИЕ !
все мы ... убогие ...
...
(у бога)


Рецензии