24 ый

Вау, как круто!
Высоко забралась,
Этаж 24 ый,
Сама, без лифта?
Ого!
Какие тут дали -
панорама что надо,
согласна)))
а дальше то что?
ну понаслаждаешься
видом...  в окне...
Опа!
Не пропусти, глянь -
Это кто с парашютом
с крыши
мимо нас
резво так,
не Гоген аль Мане?)))


Рецензии