Яблоко около облаков

Яблоко около тел облаков -
ветер, и в небе "летит тело лета",
яблоко падает вниз без оков,
телом обняв земли теплой прогретость.

Яблоко - плод спелый и налитой,
это от листьев и веток планета,
Круглый с улыбкой бочок, как баллон,
Соками полный и красками лета.

Яблок полно, набираем в подол,
в ведра, корзины и шляпы, и кепи,
Килограммовый Apple-чемпион!
И много яблочек милых, как дети...

Иллюстрация -"Яблоки" Дмитрий Анненкова


Рецензии
Спасибо, Лариса. С праздником!

Джон Магвайер   19.08.2012 22:26     Заявить о нарушении
С праздником, Джон!

Улекса фон Лу   20.08.2012 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.