Беспалов, ты меня убил

После третьего предупреждения
Имела право открыть огонь на поражение,
Но после третьего раза,
Я опустила оружие, спустила его в унитаз.
Я стащила с себя бронежилет,
Разделась догола,
И пуль у меня больше нет,
Я открыта для прямого огня
Потому что мне никто так не улыбался,
Никто так не целовал мои пальцы,
Ни с кем больше не хотелось умереть в 2012-м,
А точнее в 2082-м,
Отложив конец света на потом.
Но сегодня соседствуют с нами
Пожары, наводнения, цунами.
Жаль, что всё закончится так быстро,
Но меня греют о тебе мысли.
Я нигде не была.
Не видела спящий Рим.
Не выпустила книгу, не сблизилась с мамой...
Не накормила голодных детей, не спасла мир,
Так и не научилась свободно плавать.
Но я любила кого-то больше, чем саму себя,
Чем свою броню, свою войну, своё сопротивление.
Я любила. Недолго. И теперь я мертва.
Но умереть от любви - потрясающее ощущение…


18.08.10


Рецензии
действительно - сильно и классно::)))

Валерий Кувшинчиков   26.05.2012 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо

Асията   26.05.2012 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.