Свобода

Свобода – пьянящее слово!
Шум ветра и шелест травы,
Дорожная пыль за порогом
И право уйти от Судьбы.

Ты волен в своих убежденьях
И выбор свой делаешь сам,
И сам же ты держишь ответы -
Никто не осудит тебя.

Лишь ветер, играющий в крыльях,
Да звезда укажет твой путь.
Свобода! Что может быть выше?
Лишь боги, любовь и твой друг.


Рецензии