Если бы не встретил я тебя?!

"Если бы не встретил я тебя?!" -
Я не представляю это "если"!
Только лишь с тобою счастлив я
И мне, ангел мой, не перечести
Тех мгновений чудных, что с тобой
Испытал я, друг ты мой прелестный,
Стала жизнь моя сплошной весной,
Как вошла в судьбу мою ты нежной
Поступью богини и теперь
Я уже не ведаю покоя -
Я болею, милая, поверь,
Лишь одной тобой и с каждым годом
Только больше я тебя люблю,
Милое, волшебное созданье,
Я тебя так всю боготворю
За твоё всё-всё очарованье!


Рецензии