Себе вина я наливаю

Себе вина я наливаю,
Вином вину я запиваю,
Свою вину пред той, другой,
Перед тобой.   Перед собой.
Никто не знал, никто не ведал,
Ни ты и ни она,
Лишь мне одной финал был
Ведом.  Моя вина.
В огне свечи вино искрится,
Я ваши выпиваю лица,
Свою я душу выпиваю,
На дне бокала оставляю
Свою вину пред той, другой,
Перед тобой.   Перед собой…
      


Рецензии