Слишком много на хрупкие плечи...

…Слишком много на хрупкие плечи:
Шаль лиловая – пасмурный вечер,
Расставанья минута тянучая,
Одинокость моя неминучая,

И бессонница злая, как следствие.
И вернувшейся Музы приветствие,
И дорога твоя… и тревога…
- Слишком много всего!..
                Слишком много…


Рецензии