Алене

Мы исходили тысячи дорог,
но тысячи дорог еще остались...

мы знаем холод ночи, смог,
январскую московкую усталость.
мы пережили вьюгу февраля
и мартовские нежные капели,
и знаем златоликость сентября -
как много в нашу осень мы успели!

и хоть найти мы все же не смогли
единого для Сущего ответа -
пускай горят столичные огни -
нам по пути. Дорогой света.


Рецензии