Магнолии

Приснились мне магнолии
В тропической стране,
И как целуюсь с Олей я
На пляже при луне.
Как нежно я поглаживал
Её фигурный стан,
Как ласково в ногах лежал
Безбрежный океан.
Как ласково в ногах лежал
Суровый океан.

Магнолии, магнолии...
В порыве меланхолии
Пою я о магнолиях,
И думаю об Оле я.
В порыве меланхолии
Мечтаю о тебе -
Скажи, как жизнь, красавица,
В коротеньком письме!
Черкни, как жизнь, красавица,
В коротком письмеце.

Не ливнями, не грозами
Наполнен дивный сон.
Тропическими грёзами
Мой разум увлечён.
Мечта моя расколота -
Мне тридцать с лишним лет,
И вкалывать за золото
Охоты больше нет.

Но мой настрой лирический -
Всё будет и пройдёт.
А там, в стране тропической
Магнолия цветёт.
Готов отдать, что только есть,
Работать за еду.
Но я поеду и найду,
Поеду и найду!

Магнолии, магнолии...
В порыве меланхолии
Пою я о магнолиях,
И думаю об Оле я.
В порыве меланхолии
Мечтаю о тебе -
Скажи, как жизнь, красавица,
В коротеньком письме!
Черкни, как жизнь, красавица,
В коротком письмеце.


Рецензии