Я иду к тебе - прямо в сердце

Я на мягких пушистых лапках
Нежной поступью - прямо в сердце
Мимо боли твоей, сквозь страхи,
Подойду к огоньку - погреться.

Положу свой пушистый хвостик
Между складок твоей одежды
Это будет наш маленький мостик
От отчаяния - к надежде.

Я запрячу в подушечки пальцев
Коготки, что терзают кожу.
Ведь пришел я к тебе не играться.
Заглянуть в твои мысли, можно?

Я прижмусь к тебе маленьким носиком,
Успокою больную душу.
“Рядом буду с тобой, твоим котиком…”
Промурлыкаю нежно на ушко…


Рецензии