Спасибо, Друзья, от души!

Спасибо, Друзья, от души
За то, что не было лжи...
Что не кривили душой,
Что был я вам, как родной!

Спасибо... Ведь не был обман,
Что был я слезами пьян!
Спасибо мои Друзья!
Теперь мы одна семья!


Рецензии