Пост скриптум...

слизнуло время боль - не так саднит...
не так уже тревожит - тихо жмёт...
электрик - жизнь бесточит мой магнит,
но ты не думай, чувство не умрёт!

искрит ещё разбитая душа,
рапидно освещая тёмный мир...
стихи, наброски, штрих карандаша
закроют неприглядность чёрных дыр...

слизнуло время боль - так легче жить,
пускай скудна и лаконична весть...
на сердце- штамп - тебя мне не забыть...
ТЫ ЖИВ, ЛЮБИМ... И ЗНАЧИТ, СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

18.08.10


Рецензии