Глаза зелёные как изумруд, кто видел их меня пойму

Час - пик, метро, толпы движение

Внесли в вагон... и вот то наваждение

На против взгляд -как сладкий мёд

А нас толпа несёт в перёд.

Как изумруд из глубины души

Зелёные глаза мне говорят дыши.

Улыбка детская и ямочки в щеках

Уже выходишь?... Выдохнул я Ах...

На выход побежала грациозно

А в сердце память метку отложила скурпулёзно...



Рецензии
Здорово )))

Шаповалова Викуля   29.08.2010 22:20     Заявить о нарушении
ДА...зеленые глаза,верю,так бывает,попадала,напомнил о моем.Спасибо!

Ольга Плавская   15.09.2010 01:01   Заявить о нарушении