Утро

Утро...
светает...
Я слышу птиц пенье.
Мне солнце бросает
Свой луч - вдохновенье.
Душа встрепенётся,
Как роща от ветра!
Цветку улыбнётся
Средь красного лета.
Всевидяще око
Заглянет в окошко,
А там бочком-боком -
Уж греется кошка.
Природа проснулась,
Проснуться и люди.
Лишь тучка надулась,
Дождя что не будет.
Но я, озарённый,
Свой свет проливаю.
Я в солнце влюблённый!
Ему помогаю.


Рецензии