Август есть август...

Август есть август.Ночами прохладно.
Пахнет созревшей пшеницей с полей...
Птицы опять улетают куда-то,
Тянется маленький клин журавлей...

Царственный месяц.Тихая нежность.
Я принимаю теперь всей душой,
Осени ласковую неизбежность...
Всё, что когда-то случилось со мной,

Кажется сном.Я сумела проснуться,
И ничего я на свете не жду...
И никогда не сумею вернуться -
Лёгкой походкой я в осень иду...


Рецензии
Оля, очень нежно, трогательно.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   19.03.2012 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.