Об этом стих

Реальность проверяй собой !
Не верь козлам , что притворяясь лишь овцой ,
Благим намереньем скрываясь ,
Порой и вправду заблуждаясь ,

Глаголять как нам надо жить ,
Таких встречал я столько !
Жизнь , тебе дана от Бога ,
Всего в достатке , даже много !
Любимый дал Отец Великий ,
И мудрости и счастья ,

Посмотри ка ! Как всё чудесно сотворил !
Не слушай тварей !
Крокодил , захлопнет челюсть и не спросит ,
Чей дух тебя по жизни носит !

И царствие небесное пророча , и исцелить ,
Помочь хотят нам очень !
Как буд - то мы их в чём - то ни - же !
Не верю ! Христос сказал унижен , будет тот ,
Себя кто возвышает ! Да Бог судья злодеям тем !
Я верю, он об этом знает !
А Вера будет , сотворите , дела Поболее моих - Сказал Иисус !!!
Об этом стих !!!!


Рецензии