Вы не полюбите меня

Его фигура засверкает,
Шедевры Ваших глаз маня.
Пусть все на свете умирает, -
Вы не полюбите меня.

И Ваших рук прикосновенье,
И Ваш неспешный разговор.
Все это будто бы виденье,
Все будто смертный приговор.

Как жаль. Мы с Вами не чужие.
И мы знакомы много лет.
И Ваши пальцы не большие
На мне оставили свой след.

Но светлых чувств благословенье
Я на проклятье променял.
Пусть умирает вдохновенье, -
Вы не полюбите меня...


Рецензии