Читал меня

Читал меня сегодня днём?
Но это же смешно,нелепо!!
Я выгружу в контакт альбом,
В нём покажу кусочек лета-
Сегодня днём врасплох застать
Смогла на миг лишь. Что за чудо?
Хочу себя в себя убрать.
Марионетка и Иуда
Застала запах Оккервиль-
Реки такой истошно грязной.
Да, я сдаюсь,!! Звоню в такси.
Побуду с кем-то ночь. Сарказмы
Мои грешны. Твои стихи-
Лишь ложь, что пачкает бумагу.
Все твои вспышки - лишь шаги

на грани


Рецензии