Сна нет

И почему последние лет 5 я так плохо сплю,
Наверное, что-то со мной не так,
Ничего не пойму,
Никак не успокою душу свою,
Не облегчу ношу свою,
И счастье я никак не обрету...
И вроде все в порядке,
Но что-то гложет,
Что-то не так,
Что-то ноет...
Моя подруга - сигарета мне не отвечает,
Ты спишь, а я в 3 часа ночи на кухне зависа....
И этот нелепый стих слогаю...
Смотрю, как чайник закипает...
Печенюшка на пол крошки кидает...
Сигарета догорает...
Музыка играет...
Жизнь медленно тает...
Мысль о тебе мой сон забирает...

2010 г.


Рецензии