Грустная песня

Жаворонком в небо улетела
Песня лета, звонкая моя,
И листва заметно пожелтела,
И калина в роще алая…
   Я её рассыплю на палитре,
   Лист кленовый в угол приколю…
   Как из крови, ягодные титры
   Мне напомнят про любовь мою:

Радужною акварелью детство,
Словно сладкий сон из забытья,
Манит к девочке,что по соседству,
Дождалась из Армии меня,
   Только наше счастье не сложилось –
   До Дня Свадьбы день не дожила!
   С ней такси в аварии разбилось,
   Истекая кровью умерла…

И на подступах к её могиле
Куст калины каждый год цветёт,
К осени он набирает силы
И «сердечки» людям раздаёт…
   И я их рассыплю на палитре,
   Лист кленовый в угол приколю,
   Выложу из красных ягод титры:
   Имя той, что до сих пор люблю…

Прослушать песню можно тут: http://www.realmusic.ru/songs/931345/


Рецензии
:(:(:(
Юр, надеюсь, что это ты о ЛГ...

Лера Шер   18.08.2010 22:04     Заявить о нарушении
Конечно! Это говорит о том, что ты давненько моих стихов не читала ( и песен не слушала)!

Юрий Павлюков   18.08.2010 22:19   Заявить о нарушении