Ну вот и всё - пора!!!

Проходят годы вереницей....
Вдаль улетают словно птицы...
Их не вернуть назад...
А юность за спиной осталась...
На сердце боль ,в глазах усталость...
И не поёт душа...
И сердце медленнее бьётся...
Вот станция -"Прошло"-зовётся...
Я выйду не спеша...
Конец пути,его начало...
Спасибо жизни - привечала...
Ну вот и всё - пора!!!
ИРина Бейтель.


Рецензии
Хорошее стихотворение, но какое то грустное. с уважением

Ночной Котяра   20.08.2010 01:44     Заявить о нарушении