Возможно!

на *** (Алексеева Полина Николаевна)



Опять наблюдаешь, как падают листья
Все тише и тише надежды шаги
И вкрадчивым шорохом теплятся мысли
*Вернуть это лето - и тут же - *Сожги!

Возможно ль шаги отсчитать и вернуться,
Чтоб выбрать единственно правильный путь
И снова в объятьях друг друга проснуться,
И непонимание перечеркнуть?

Друг другом дышать и прощать научиться
И, плюнув на гордость, *Останься! сказать
То слово в окно постучится синицей
К умеющим искренне верить и ждать...


Рецензии
С Новым годом, драгоценная!
Любви, Волшебства, исполнения желаний!
Спасибо, что ты есть такая замечательная!

Елена Анелень   01.01.2011 04:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.