Лестница - кудесница

Лестница – кудесница, мыслей красота,
Как всем жить тут нужно, чтобы жить любя?
Ты должна стремиться радость показать,
А не быть, как ворон, где лишь падаль жрать.

Вот оно желанье, вот она мечта,
Чтобы жить с природой, только для доброта!
А не так, как нынче – лишь бы, что урвать,
Чтобы множить алчность и себя предать!

Яков Быль 18.08.2010

***


Рецензии