С тобой подруга, поделюсь

С тобой подруга, поделюсь
Бедой своей, что приключилась
Пускай опять на сердце грусть
Но расскажу я что случилось

С тобой знакомы мы давно
Тебя я даже с детства знаю
Всё в жизни нашей сплетено
Тебе всегда я доверяю..

С Тобой поплачем, помолчим
О нашем, личном, очень близком
Друг друга словом ободрим
Плечо подставив, низко-низко..

А если радостно, вдвоём
Мы эту радость приумножим
И горе порастёт быльём
С тобой его забыть мы сможем!

С тобой подруга поделюсь!
Моя родная и простая
С тобой на веки наш союз
Его я дружбой называю!

Я знаю, ты не подведёшь
И что доверила, сокроешь
Душой своею не солжёшь
А если что, то всё покроешь..

Я знаю ты меня простишь
Когда нечаянно пораню
И я пойму, когда молчишь
Тебе я тоже всё прощаю..

Вот так с тобою мы идём
По жизненной, одной дороге
И горе, радости несём
Когда нужда, мы на пороге!


Рецензии