неизбежность

кулаком стучали громко-
кривые,лживые лица!
тянулись жадностью к власти,
вкушая карамели сладость.
ногами топтали жалость,
не замечая любовь людскую.
как свора собак дворовых-
почуяли барскую щедрость!
И осталось совсем немного
и вот-оно,Царство божье!
но  время,оказалось твёрже-
почуяло жадность Тиранов
и в миг оказалось "счастье"-
Кошмаром не знающим жалость.
кричали алчные души,
в порыве моля о пощаде,
забыли гордые нравы
скуля в тишине растворяясь...


Рецензии