Антитеза к Щербаковской рыбе

Что–то тошно который день,
Без причины и без подвоха -
Даже думать об этом лень,
Шар разбился, и рыба …сдохла.

Да и вряд ли  она была.
Шевелилась, о стенки билась,
А была..,  как и не жила -
Вышла паром да испарилась.

Что-то тошно который день,
Без причины и сожаленья.
К черту-дьяволу,  лесом в пень
Все загадочные явленья.

Сдохнет рыба же все равно.
Да и не было ничего!


Рецензии