Лётчикам-испытателям

Посвящается всем лётчикам-испытателям.

Строка не ложится в строку,
Узлами всё вяжется как-то.
Помнят друзья: ты сказал "Дотяну!"...
Дотянул до начала бетонки...

Заходил на посадку,
Шлейфом чёрным дымя,
Но были уверены все,
Что дотянешь шутя!

Что посадишь машину и скажешь;
" Хуже бывало, поверь, старина!"...
Чёрный дым вперемежку с огнём -
Ты боле не скажешь эти слова...

Мог оставить машину,
Направив на поле иль лес...
Ты всё диктовал что случилось -
В вашей работе не бывает чудес.

Другим будет легче чуть-чуть,
Доведут образец и научат летать!
Ваш путь в небесах есть суть;
Нас в безопасный полёт отправлять!


Рецензии
Душевное, проникновенное стихотворение! Спасибо, Виктор!
С уважением и теплом, Валерий.

Валерий Денисов   20.01.2011 10:09     Заявить о нарушении
Валера,спасибо за отзыв!
СВЕТ

Виктор Светозарский   20.01.2011 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.