Мама

Мама – всего  четыре буквы,
Но сколько значит слово целиком.
Мама – послушай эти звуки,
Мы с детства  любим говорить о том,

Что мама лучше всех на свете,
Она одна, другой не надо нам.
Что для нее мы –  всегда дети.
Ну а для нас - там где она – всегда родимый  дом.

От мамы нет секретов и запретов,
Она всегда поддержит  и простит.
И у нее для нас  полно сюжетов,
Но лишь счастливые она хранит.

Для мамы нет преград  и расстояний,
Она за нами с неба приглядит.
Когда наступит час  для расставаний,
Вздохнет и грустно  промолчит.

Я знаю, уезжаем снова,
Как будто тянет нас из дома прочь.
Прости за это, но спроси любого –
Важней тебя на свете никого для нас уж нет!


Рецензии