Я люблю смотреть на море...

     *******
Вы моё разбили сердце
Вы мне в душу наплевали
Не закрою всё же дверцы
Не предамся всё ж печали.

Чтоб повысить настроение
Я башку вам разобью...
- Жизнь прекрасное мгновение,
Снова громко запою.

И умывшись вашей кровью
Начинаю понимать
Что спасётся мир любовью
Только надо вас унять.
..................................................

Я люблю смотреть на море
С высоты Кавказских гор
В счастье - рассуждать о горе
И не видеть вас в упор.
       
         *******


Рецензии