Колориты речи

Cлов приятных речи,
            сладости елей.
Наполняй бокалы,
             на здоровье пей.
Их копить не надо,
              пропадут за зря.
Околдуют звоном,
              трелью соловья.
А рубака парень,
             сочным матом в дрень.
Полоснет как бритвой,
             взбудоражит день.
Колоритом звонким
            лей родную речь.
Вытащит из горя
            иль сразит как мечь.
         


Рецензии