Вот Пушкин был

Вот Пушкин был ,
И больше нет .
Но бродит призрака поэт ,
Преследуя младых поэтов - поэтесс,
А как навязчив , словно секс !

Его считают провеличьем,
Страдал бедняга хоть двуличьем,
Стреляться не боялся он !
Горел , любил и в унисон
Стихи писал злодей кому - то ,
Детей оставив без приюта !
Нуждались ведь они в отце !
Куда нам , гений он -
Но не в моём лице !
 


Рецензии