Желтые колосья...

Желтые колосья,
Жемчуг рос роняют,
Шум, многоголосье
Птиц с пахучих лип.

На тропинке влажной
Солнца блики тают.
Под березкой каждой
Вырастает гриб.

Льется воздух сладкий
В душу майским медом.
Вновь играет в прятки
Блеклая луна.

Лужи в сини тают
Под небесным сводом,
Ярко отражают
Выси в облаках.

И все тем же цветом
В душу брызжет радость.
Нежно-желтым светом.
Залиты поля.

Сердцу так отрадна
Этакая малость,
Час, когда прохладно,
И горит душа.
12.07.10


Рецензии