Потеря

Постоянно задаешь ты вопрос :"Что случилось и кого ты ждешь?"
Никто тебе в толпе не ответит, не ответит даже дождь
Ты одна стоишь наедине сама собой и смотришь вдаль
И ты молчишь, ты стоишь одетая в черную вуаль

Когда все случилось, ты была у друзей
И не знала о том, что беда тебя уже поджидает
И гибель близкого тебя уже ожидает
Гибель любви дорогой твоей

Ты веселилась, смеялась и просто жила
Звонок от любимого ты час, два ждала
Но ни гудка, не ответа не было уже давно
Ты не понимала даже после, что именно произошло

А после, кто-то тебе на телефон позвонил
Абонент не известный тебе был
И ты узнала страшную новость для самой себя
Погиб любимый, ушел он от тебя

И крепко сжимая в руках телефон
Не могла в это поверить, думала что это сон
Упала на колени, взмолилась ты небу,
Чтобы он не уходил к потустороннему свету

Просила Бога спасти свою ты любовь
Открыл глаза, и жить он с тобой начнет вновь
Но сердце его в последний раз застучала
А после надолго и навсегда замолчала

И крики в коридоре больницы услышать чужие
И тебе таблетки не могут какие другие
Больше не придет он, цветы не подарит тебе
Будет иногда сниться тебе он во сне

Выйдет врач, сообщит о печали, об потери
Но ты не хочешь в это верит
А слезы капать на подушку начнут
Того кого ты любила уже тебе не вернуть...


Рецензии
Я это пережила четыре года назад. очень точно передано... спасибо, с уважением

Алёна Матвеева   18.08.2010 21:04     Заявить о нарушении