лето пришло

Уж лето, хоть и май.
А май богат дарами:
Грозой, окрошкой, комарами!
В лесу полно клещей!
Справляют новоселье птицы!
Отстроили жилище муравьи!
А в молоке черёмух пышных
Полощут горло соловьи!


Рецензии