***

расскажи какого цвета небо
И на что похожи облака.
Расскажи про вкус ржаного хлеба
На твоих губах и на руках.

Как весною зеленеет поле,
Что там шепчет по утру трава,
Как пасутся табуны на воле
Сквозь туман заметные едва.

Как деревья серебрит луна,
Про закат,про огненные горы...
...но молчит упрямо тишина
В темноте пустого коридора...


Рецензии
Смотрел, что у тебя еще.
Сильно, честно, с любовью.
Спасибо!

Анатолий Божко   18.08.2010 21:30     Заявить о нарушении