Поднимем бокалы, пираты!

Поднимем бокалы мы с колой!
По цвету она будто ром.
В таверне портовой весёлой
Пиратскую песню споём.

И пусть нам твердят: " Не обсохло
ещё на губах молоко".
Но ромом промочим мы горло,
И дружно споём: " Йо-хо-хо!"

Затем посчитаем пиастры
Из пуговиц, крышек, фольги
И в море вновь пустимся страстно,
Наполнить чтоб вновь сундуки.

И в море, догнав каравеллу,
Все ринемся на абордаж.
В сражении действуем смело.
Не знает пощады палаш.

Добыча – прекрасная дама.
Ликует морская братва!..
...Но вдруг объявляет нам мама:
"Ребята, вам спать не пора?"


Рецензии
Надежды... романтика детства...
И хочется взрослыми стать...
Но хочется мне (без кокетства)
Вернуться бы в детство опять...

Ваш стих - замечательный!

Юрий Перфильев   26.11.2010 05:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.