да нет

В пустынных погребах шаги вдруг стали эхом отдаваться.
Все выпито до дна, друзья ушли, и некуда податься.
Угасший взор и кажется, что прожил жизнь сполна.
Но нет!
Займи, да выпей доброго вина!


Рецензии