Письма без адреса

Пиши мне лучше письмами.
Получишь-перечтешь.
Встречаться станем кистями,
Пусть почерк не похож.

Не будет взгляду холодно
От резко-глупых фраз.
Конверты вскроем бережно.
Наивно, но не фарс.

И все словечки прописью
Напишем. А чего ж?
Вторично скрепим росписью.
Пусть, что не паспорт-но зато не ложь.

И будут эти пИсьмеца
Лежать и душу греть.
Вот адрес - но нет улицы.
Им некуда лететь.

2003 г.


Рецензии