А жизнь не научит Осла

          ***
Я  с   ней  повстречался,
Когда  седой  ветер –
Навечно  прилёг  на  виски.
Когда  видя  свечи,
Ты ждёшь  уже  встречи.-
Апостола  слышишь  шаги.
Но  ласка   и  юность
Её  как  набатом,
В  дорогу  меня  позвала.
И  вот  уже  мчится,  машина  ребята
Такие  мужские  дела !!!


Она  моя  точка  отсчёта,
Она  мой  оставшийся  путь.
Сейчас  ещё  можно  на  повороте,
Судьбу  назад  повернуть.
Душа  кричит – Будь  что  будет -
Решают  ведь  всё  небеса.
И  в сердце  мой   ангел
Тихо  мне  шепчет, 
А  может  на  тормоза?

У  солнца  погреться,
Под  старость  охота,
Поверил  и  я, -  в  чудеса.
Но  в  милые  плечи 
Под  сладкие  речи,
Измены  вонзилась  оса.
И  вот  я  шагаю.
Назад   по  дороге.
Машину  любовь  увела.
И  тихо  поют  мне
Усталые  ноги –
Что  жизнь не  научит  осла!!!

Ну – ну,  твоя  точка  отсчёта,
Ну – ну. твой  оставшийся  путь.
А  надо  ведь  было  на  повороте,
Машину   назад  повернуть.
Душа  не  поёт – Будь  что  будет -
Забыла  про  небеса.
И  в сердце  мой   ангел
Ехидно    мне  шепчет, 
А  помнишь  про  тормоза ?

18 августа 2010


Рецензии
Прикол, что называется доездился! Отличное стихотворение, здорово написано!

Елена Ларская   04.10.2010 00:50     Заявить о нарушении
Леночка!!!
В основе мужики чем старше тем почему-то глупее
В выборе спутницы жизни.
Их молодым козочкам легче надурить.

Приколы Судьбы   04.10.2010 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.