Я люблю этот мир

Много стран, чудесами полных
Где-то плещутся теплые волны,
Где-то дивные замки на скалах
Много стран, где я непобывала
Пусть же каждый свое найдет
В моем сердце уже живет
Этот край сосновый
Под чистым звездным покровом
Мне не надо мира иного

В мире разных людей не мало
Я красивых и мудрых встречала
Кто душевным богат, кто мирским
Все мы ходим под небом одним
Пусть же каждый свое найдет
В моем сердце уже живет
Та любовь, что так долго искала
Отболела и перестрадала
И я знаю, что ты со мной
Мне не надо любви иной

В мире разных дорог не мало
Есть у каждой конец и начало
Пусть же каждый свою найдет
В моем сердце уже живет
Обретенная болью многой
Моя радость от веры в Бога
Может кажется узкой дорога
Эта радость всегда со мной
Мне не надо дороги иной


Рецензии
Оля! Пусть эта радость, о которой ты пишешь - всегда будет с тобой!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Будь счастлива, здорова и удачлива )))

Обнимаю нежно,

Лариса Чистотина   25.09.2010 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Так приятно, что ты помнишь:)

с теплом души,

Пылаева Ольга 1   25.09.2010 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.