Бывает...

Бывает дорога длинной,
Бывает дорога дальней.
Бывает мечта невинной,
Бывает мечта странной.

Случается- берег увидеть,
Случается- с берега море.
Случается- друга обидеть,
Случается- помощь в горе.

Всё это "на слух"- печально,
Всё "на первый взгляд"-скверно.
Коль можешь вдохнуть- похвально,
За выдох- "респект" (несомненно)...


Рецензии