Я к нему совершенно равнодушна

Мимо дома твоего
Прохожу теперь неспешно.
На заветное окно
Подниму глаза, конечно.

Мерный цокот каблучков
На секунду оборвётся.
Там, за дужками очков,
Боль иголкой отзовётся.

Но потом - пошла, пошла...
Грудь вперёд, живот втянула.
Независима. Смела.
Как я ловко обманула
Себя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.