А ночь дарила страсти плен

Хочу опять тебя обнять,
Волос твоих опять коснуться,
Слова любви тебе шептать
И рядом вновь с тобой проснуться.

И слушать жаркое дыханье,
И тихо тело целовать,
И вновь почувствовать желанье,
И не хотеть его скрывать.

Хочу, чтоб ночью, просыпаясь,
Ты чувствовала в пальцах дрожь,
Скользя вдоль тела, наслаждаясь,
Даря тебе всю страсть, любовь.

Хочу тонуть в твоих объятьях,
Хочу тебе себя дарить,
Хочу почувствовать тебя я
И каждой клеткой ощутить.

Хочу, чтоб жар от поцелуев
Сводил с ума обоих нас,
Чтобы ни мига, ни минуты
Не отводили бы мы глаз.

И Ночь Любви, чтоб не кончалась,
И жаркое сплетение тел
Нам одним целым вновь казалось,
А ночь дарила страсти плен...


Рецензии
Пусть сбудутся все мечты!
Удачи!

Елена Бурда   18.08.2010 23:34     Заявить о нарушении